登录后笔记会同步到你的账号,换设备也能拉回来。
基础功能永久免费。数据先存在你这台设备上,登录后自动多端同步。
网页版
基础功能永久免费,数据保存在你自己的设备上,登录后自动多端同步。
删除的笔记保留 30 天,恢复后会重新同步到所有设备。